Cari amici, vi aspetto sabato 23 novembre 2024 alle ore 12:00 su Rai 2 per una nuova puntata di Cook40 insieme a Flavio Montrucchio, i nostri fantastici chef e i sapori della cucina regionale. Per l’occasione, preparerò una delle mie Spiritose di Nonna Angelica: i funghi porcini sott’olio.
Questa ricetta per me è un tuffo nei ricordi. Le gite nei boschi di Acerno e Montecorvino Rovella, in compagnia del mio amico Aurelio, alla ricerca dei funghi più belli. Tornati a casa, ci riunivamo con mia madre e mia nonna per preparare insieme questa delizia. È una tradizione che racchiude amore, famiglia e sapori autentici della nostra terra.
Non voglio svelarvi troppo, ma vi assicuro che sarà un momento speciale. Le Spiritose di Nonna Angelica non sono solo ricette: sono Pensieri e Sapori in vasetto, un modo per raccontare la nostra storia attraverso il cibo. Vi ricordate quando accoglievamo amici e parenti da fuori? Regalavamo loro un piccolo assaggio della nostra Campania, così che potessero portare a casa il profumo e il sapore della nostra terra.
Vi aspetto numerosi su Rai 2 per condividere con voi questa emozione. Vi voglio bene e ricordatevi: divertitevi con le mie Spiritose di Nonna Angelica!
